Title
Termina en:

Aviso de privacidad

Sobre la recopilaci贸n y tratamiento de tus datos personales por parte de Nakomsa Komfort Ambiental S.A de C.V

RESPONSABLE

En NAKOMSA KOMFORT AMBIENTAL S.A. de C.V estamos comprometidos en proteger al m谩ximo la privacidad de nuestros clientes al dar tratamiento leg铆timo, controlado e informado de sus datos personales, es as铆 que, en cumplimiento con la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de Particulares. El Usuario podr谩 contactar a Nakomsa en cualquier momento a trav茅s de nuestro correo electr贸nico atencionaclientes@nakomsa.com o directamente en Circuito Plaza Esmeralda #19 Col. Rancho Viejo, Atizap谩n de Zaragoza Estado de M茅xico CP. 52937 . Nuestro tel茅fono es (55)53 08 59 00. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el da帽o, p茅rdida, destrucci贸n, robo, extrav铆o, alteraci贸n, as铆 como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

RECOPILACI脫N DE INFORMACI脫N

Nakomsa Komfort Ambiental S.A. de C.V. Recibe informaci贸n personal de usuarios que se registran dentro de nuestro sitio web en la secci贸n 鈥渕i cuenta鈥 al generar un nuevo perfil y se solicita la siguiente informaci贸n: Nombre, Apellidos, e-mail, Tel茅fono, Direcci贸n, C贸digo Postal, Colonia, Ciudad, Estado y Pa铆s. Sus datos personales ser谩n tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, informaci贸n, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en t茅rminos de la Legislaci贸n. Se mantendr谩 la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, t茅cnicas y f铆sicas, para evitar su da帽o, p茅rdida, alteraci贸n, destrucci贸n, uso, acceso o divulgaci贸n indebida. La informaci贸n deber谩 ser siempre veraz y completa.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Nakomsa Komfort Ambiental S.A de C.V. Recibe esta informaci贸n para procesar pedidos, entregar productos y servicios, procesar pagos, mantener y actualizar nuestros archivos y sus cuentas con nosotros. Tambi茅n se utiliza esta informaci贸n para adaptar nuestras comunicaciones, como por ejemplo mediante el env铆o de mensajes de correo electr贸nico con ofertas y promociones que son m谩s relevantes para los clientes.

COMUNICACIONES Y TRANSFERENCIAS DE DATOS

Nakomsa Komfort Ambiental S.A. de C.V. no vende su informaci贸n almacenada a terceros, la informaci贸n es privada y asegurada.

COOKIES

La aceptaci贸n de las cookies no es un requisito para visitar la p谩gina www.nakomsa.com. Las cookies son peque帽os archivos de texto que identifican a la computadora con el servidor como un usuario 煤nico cuando se visitan ciertas p谩ginas en el sitio y que son guardados por el navegador de internet en el disco duro de la computadora. Solo utilizamos cookies para la comodidad del usuario en el uso de www.nakomsa.com (por ejemplo, para recordar qui茅n eres cuando deseas modificar tu carrito de compra sin tener que volver a introducir tu direcci贸n de correo electr贸nico).

ACERCA DE BORRAR O ACTUALIZAR LA INFORMACI脫N

Nakomsa Komfort Ambiental S.A. de C.V. te permite modificar tu informaci贸n que hayas dado al registrarte como comprador.

DERECHO QUE CORRESPONDAN A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES

Usted, como titular de datos personales, podr谩 ejercitar los derechos de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n y oposici贸n (Derechos ARCO) respecto al tratamiento de sus datos personales. En virtud de lo anterior, si desea cualquier firma de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n y/u oposici贸n respecto de los datos personales con los que cuenta Nakomsa Komfort Ambiental S.A. de C.V lo podr谩 hacer a trav茅s de la cuenta de correo atencionaclientes@nakomsa.com

Usted, como titular de datos personales, podr谩 ejercitar los derechos de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n y oposici贸n (Derechos ARCO) respecto al tratamiento de sus datos personales. En virtud de lo anterior, si desea cualquier firma de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n y/u oposici贸n respecto de los datos personales con los que cuenta Nakomsa Komfort Ambiental S.A. de C.V lo podr谩 hacer a trav茅s de la cuenta de correo atencionaclientes@nakomsa.com

De acuerdo con lo establecido en la Ley, la solicitud para ejercer cualquiera de los Derechos ARCO deber谩 contener:

  • Nombre completo y domicilio del titular de los datos personales u otro medio para comunicar respuesta a su solicitud.

  • Documentos que acrediten la identidad o la representaci贸n legal del titular de los datos personales.

  • Descripci贸n clara y precisa de los datos personales respectos de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localizaci贸n de los datos personales.

  • Los dem谩s que determine la legislaci贸n aplicable.

En el caso de solicitudes de rectificaci贸n de datos personales, usted deber谩 indicar las modificaciones a realizarse y/o aportar la documentaci贸n que sustente su petici贸n

As铆 mismo le informamos que, sin perjuicio del ejercicio cualquiera de los derechos ARCO, usted podr谩, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales mediante solicitud enviada a la cuenta de correo atencionacliente@nakomsa.com

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protecci贸n de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Informaci贸n y Protecci贸n de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

脷LTIMA ACTUALIZACI脫N

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el d铆a 30 de octubre de 2017.