Iluminaci贸n led, tecnolog铆a eficiente, vers谩til y durable

La iluminación led se diferencia de la iluminación incandescente y fluorescente porque es más eficiente, durable y versátil. Las lámparas led son un producto que se utiliza para iluminar distintos lugares a través de distintos tipos de lámparas y productos que tienen este tipo de tecnología. Su vida es eficiente y más útil que las lámparas normales debido a que las luminarias led pueden emitir casi el doble de luz que las lámparas incandescentes.

La iluminación led tiene un brillo más intenso y sin que se caliente. El costo inicial de invertir en este tipo de luminaria puede parecernos costoso, sin embargo los beneficios a largo plazo nos permiten decir que es una de las mejores inversiones que se pueden realizar en el momento de gastar en la instalación eléctrica de tu casa u oficina.

Para comprender mejor de qué trata la iluminación led te explicaremos que un led es un diodo de emisor de luz. Son dispositivos semiconductores que producen luz visible cuando una corriente eléctrica pasa a través de ellos. Los led son un tipo de iluminación en estado sólido con polímeros emisores de luz.

La iluminación led utiliza estos diodos emisores de luz para producirla de una manera muy eficiente a través de un material semiconductor. El calor que se produce se absorbe en un disipador de calor.

Los colores más comunes de luminarias led son: ámbar, rojo, verde y azul. En realidad, no existe luz blanca en los leds sino que se mezclan distintos colores para lograr esa luz blanca. Los leds de colores son muy usados como luces de señalización y luces indicadoras.

Actualmente se incorporan los leds a las bombillas y otros accesorios para la iluminación en general. Gracias a que los leds son muy pequeños proporcionan varias opciones de manipulación para aplicarlos a novedosos diseños en lámparas y luminarias. Incluso pueden imitar las bombillas clásicas para que no extrañes su antiguo diseño. Algunas lámparas led pueden tener leds integrados como fuente de luz permanente.

Existen luminarias led que son direccionales, es decir que emiten una luz a una dirección específica a diferencia de las otras bombillas incandescentes y fluorescentes que emiten luz y calor en todas direcciones, por ello la iluminación led es capaz de usar la luz y la energía que muchas otras aplicaciones.

¿De qué manera se mide la vida o el uso de las luminarias led? A diferencia de las otras lámparas los leds no se consumen sino que en realidad disminuye el lumen, es decir la cantidad de luz que producen. La vida útil del led puede ser casi de por vida y disminuye en pequeños porcentajes que van del 30 al 50%.

No dudes más y elige dentro de la variedad de accesorios de luminarias y bombillas de led. Puedes elegir lámparas colgantes, iluminación para el exterior a precios muy accesibles. Esta tecnología innovadora de larga duración transformará tu hogar o negocio en un lugar brillante y con mucho estilo. Te podemos ayudar con todas tus necesidades de iluminación e instalación.