El 茅xito de los focos led

Aplicaciones

En los últimos años se desarrolló una tecnología que literalmente cambio la manera en que vemos y somos iluminados. Nos referimos a los focos led que han tenido mucho éxito en todo el mundo. Ahora contamos con lámparas y bombillas de todo tipo que abarcan diversas necesidades. La mayoría de las lámparas led cuentan con brazos flexibles para que tú puedas decidir qué área iluminar. Lo mejor de estos focos es que por tener una forma delgada y elegante las lámparas pueden ser discretas y por tanto son muy sobrias y llamativas.

Las luces o focos led son ideales para iluminar tanto interiores como exteriores, depende de la elección de modelos de luminarias que elijas. Lo mejor de este tipo de luminarias es que son amables con el medio ambiente ya que utilizan hasta un 80% menos de energía que las bombillas tradicionales, además que duran mucho más tiempo.

Esta tecnología ha evolucionado en los últimos años y actualmente los fabricantes de focos led han realizado mejoras tanto prácticas como estéticas. Hay luminarias omnidireccionales y más brillantes pero que no lastiman a nuestra vista. Existe una luz blanca cálida que es ideal o también puedes escoger los colores estándares como el azul o el amarillo pálido.

Cada led contiene una alta potencia de 75 a 100 Watts. Su instalación sólo requiere ciertos accesorios como tornillos debido a que las lámparas ya vienen diseñadas para ser colocadas de inmediato.

Ten por seguro que los focos leds que nosotros manejamos pasan primero por una revisión de calidad para ofrecerte sólo productos que hayan pasado nuestros niveles más estrictos de pruebas que van desde pruebas de uniformidad de color así como un tiempo de duración ilimitado. Contamos con un personal que le ayudará en su compra así como en la instalación del equipo ya que algunas veces las lámparas requieren transformadores y cables especiales y si destinas tu luminaria para el exterior es muy necesario que la protejas de la lluvia y otras inclemencias del tiempo como el polvo o el viento.

Actualmente cambiar de lámparas de bombillas a led es la mejor opción, es muy económico ya que la inversión retornará con el ahorro que observarás en tu cuenta de luz en el futuro.

Si usted está por iniciar su inversión en iluminación a partir de focos led, le brindamos una razón para realizar su compra con nosotros: nuestra experiencia que nos respalda. Podemos ayudarle a elegir el producto adecuado para su trabajo. Recuerde que muchas veces las soluciones más baratas no son las mejores y otras veces, un producto menos costoso hará un trabajo excelente tal y como lo haría un producto más caro.

A continuación enumeramos algunas aplicaciones o ideas para utilizar tus focos led: para exhibir tus productos en una vitrina, como joyas o platillos en caso de contar con un restaurante, para tus medios de transporte como automóviles o el interior de una combi, para crear arte y esculturas, para el hogar, para adornar tu habitación favorita, en fin, la imaginación es el tope para usar los focos leds.